Гора цвета фламинго
Однажды мне приснилась гора цвета фламинго. Я поднялась вверх, и вдруг пошел теплый снег такого же оттенка. Он укрывал всю землю волшебным ковром, превращающимся в дивные цветы. Я собирала их, танцуя, и раздавала поющим Ангелам, подарившим мне счастье.
Картина Натальи Заболотневой
Рецензии