Старшая сестра

Советский дом, уютный двор,
Который окружал забор.
И в том дворе у всех ребят
В семье отец и старший брат.

И только у меня сестра,
Из всех ребят того двора.
И душу рвёт такой сюжет:
Ушёл отец, мне восемь лет .

Один пацан на всю семью
Но рос в любви, благодарю-
Бабулю, маму и сестру.
Я младший брат и всех люблю.

О старшая моя сестра,
Ларец талантов  и открытий.
Клянусь, приятнейших событий
Творцом ты стала для меня.

Открыла роллингов и "БИТЛЗ",
Я первым был на дискотеке.
С тобой, любимая сестра,
Мой первый шаг в БИБЛИОТЕКЕ !

Земной поклон за доброту,
Горжусь твоим существованием
Прошу, что б ты своим дыханием
Давала вечно  миру теплоту.


Рецензии