письмо
И выбор стоит, вторгаться в пролог?
Терзает сомнение, что ближе к груди,
Черкну пару строк на бумаге
Чернильница есть, стул позади.
Вводно пишу: меня не волнует всё прочие,
Обозначаю проблему, ставлю точку,
Нет, многоточие.
Часы бьют двенадцать.
На улице ночь.
Слово способно себя превозмочь.
Письмо зачитаю, готовьтесь внимать,
Жаль, душу свою в этот хлам посвящать…
«Под гнетом общих разговоров,
Меж личных драм внутри себя,
Проходят дни - ушедших коридоров,
Прощайте, может быть, навсегда».
Свидетельство о публикации №122032305090