Когда вернусь

Когда вернусь, укутай в одеяло,
Зажги свечу, забудь чуть-чуть меня,
Пусть тебе кажется: «да есть, но всё же мало»,
Да, это мало, но всё это для тебя.

Когда вернусь, вернусь тем что осталось,
Мгновением, песчинкой и слезой,
Поверь мне полностью, пускай даже печалясь,
Всё лишнее я сжёг своей мечтой.

Я долго жёг, я долго огрызался,
Я долго грязь сбивал с своих сапог,
И вместе с этим весь я растерялся,
Забыв всю соль горячих ярких слов.

Когда вернусь… а скоро ли та встреча?
Того не ведая, ищу свою тропу,
Я мог бы раньше, раньше, чем тот вечер…
Но нет, но нет, зачем я снова вру?!

Когда вернусь, ты будешь ещё ждать?
Когда вернусь, укутай в одеяло,
Я верю, ждёшь, как вечно верит мать,
Что сын вернётся из любого пламя.

Да, я вернусь, куда ещё мне деться,
На что надеятся, как только на любовь,
Твоя любовь, твоё живое сердце,
Меня влечёт, меня к себе зовёт.


Рецензии