Что жду от нашей встречи?
Сама еще не знаю!
Но фальшь визжит картечью,
Её не принимаю!
Из рук все просто валится,
Слоняюсь неприкаянно.
А в зеркале красавица
Так врет себе отчаянно!
Как смутно ожидание...
Волнение и холод!
Душ будет ли слияние,
Жар тел отбросив голод?
Смиренная и дерзкая,
Погрязшая в терзаниях,
Столь глупо неуместных
На дальних расстояниях...
Не отвернись, мой ангел,
Ты должен мне помочь!
Пусть точен будет выстрел,
И прояви всю мощь!
Что жду от этой встречи?
Пока ещё не знаю...
Пусть будет чудным вечер,
А ангел приласкает!
Свидетельство о публикации №122032305065