Кто, если не я?
Я стою особняком.
Не ищу в толпе эстетов
Я читателей тайком.
Мне не выгодно признанье.
Мне привычна жизнь в тени.
Всё вокруг - лишь ожиданье,
Если хочется - рискни.
Я совсем ещё мальчишка
В мире бойкого пера.
Моё творчество - как вспышка
У огромного костра.
Но задачу, как в разведке,
Я всегда держу в уме:
В этот век поэты редки,
Значит, быть поэтом мне!
Свидетельство о публикации №122032305053
Татьяна Теплинская 30.10.2022 15:47 Заявить о нарушении
Моше Деян 30.10.2022 15:51 Заявить о нарушении