Кошки-мышки, ты и я

Кошки- мышки,
Вот игра.
Я не начинал,
Пошла сама.

Тут я спрятался, сижу.
Не нашла меня,
Я жду.

День, второй и
Пятый день.
Не нашла меня?
Вот офигень.

Вышел,
Нет ее вещей
Спряталась ты где?

-Поверь.
Я хотел в игру сыграть.
Где ты!
Вот ведь,
Твою вот мать!

Не играйте никогда
С женщиной
Так как я!


Рецензии