Облака

Облака медленно
В даль несутся так.
Ты одна временно
Это все пустяк.

 
Облака, за ними не угнаться.
А куда бежать нужно разобраться?
Все по полкам пора разложить.
Научиться счастливо жить.

Мотыльки летят скорей на свет,
Ну, а ты смотри, не торопись гореть.
Перестань сжирать себя изнутри,
Весь Мир твой, скорее возьми.

Облака медленно
В даль несутся так.
Ты одна временно
Это все пустяк.

Облака вместе с тобою плачат,
Наблюдать за всеми неудачами,
Все наладится ,все будет good

В твоей жизни появится новый маршрут.
Двигайся смело,и ничего не бойся
Новых эмоций отличная порция.

27.05.2019


Рецензии