Мы все становимся QR-кодами

Мы все становимся QR-кодами,
Логотипами, шифрами, логорифмами.
Вычислительными машинами и проводами
Опутаны двоичной системы цифрами.

Чипированы негативными установками,
Оправдывая душевную черноту фразой "Ну я же любя".
Пытаемся не потерять друг друга, меняемся сетями ловко
Но не потерять бы в этой смуте себя...

12.03.2022


Рецензии