В мире жить

Можно, что угодно думать,
Можно, что угодно говорить.
Только стало не понятно,
Как с этим дальше жить .

Души людей зачерствели,
Перестали других любить.
Сердце плененное  злобой,
Потерянная советь и честь.

За деньги жизнь не купишь,
Сына с могилы не поднять.
Молодую вдову очень жаль,
Ждет сестра брата домой.

Можно, что угодно думать,
Можно, что угодно говорить.
Мы теряем сына, брата, друга,
Не понятно, как мы будем жить.

Лучше человечеству в мире жить,
Третью мировую войну не начинать.


Рецензии