Зомби вирус

Мешок картофеля в углу,чай на столе и горсть раздумий. Мужчина сидя за столом уставился в большой рисунок. Удары барабанят в дверь мешая мыслями собраться. И что же делать мне теперь один в убежище остался. Истошно ворон закричал, а после только хруст костей. Предательски скрипит доска когда хожу кругами в думах. Наполовину вырван ноготь,но боль слегка трезвит меня. Как молнией пронзило мозг что действовать пора сейчас. Рванул в окно схватив рюкзак. Но метров через 100 застыл. Мой вертолет разбит давно я как то в панике забыл, застыл подняв глаза свои. Пыль поднялась так высоко рукою рот и нос прикрыл, как с черной радугой пейзаж все в безисходность превратил. Начало было так давно держались из последних сил. Но радуга дала понять что вирус все же победил.


Рецензии