Создающие кумиров

Кто создаёт "иконы" из людей?
А как же "не создай себе кумира"?
Кто в люд несёт Всё это "мыло"
И прикасаться, говорят, не смей?

Не церковь это, не фанаты, нет,
Всё происходит, когда уж маски
На лице. В обмен: читать те сказки
Иль я не прав? Всем им "привет"...

Всем тем, кто злато превозносит,
Кто скажет: -"Быстро преклониться!"
Да, человеки, вам - то, как снится,
А "там", потом, уже никто не спросит.


Рецензии