Жить

Как хочется упасть в ту пропасть,
Пропасть в неведомой глуши.
Азартом заглушить всю робость
И скрыться там, где ни души.
Забыть, что мне мазоль натёрло,
В душе пробило чёрну брежь,
Что ежедневно, неиссчётно
Давило грузом жизни меж.
Оставить где-то все печали,
Раскрыть глаза своей рукой.
Все горести тушить свечами
И быть вконец самим собой.


Рецензии