Красивая мечта,
Как Солнца яркий свет,
Чтобы любить до ста,
А с ней и больше лет.
Здоровым и весёлым,
На чувствах вдохновения,
Шагать вперёд за новым
С грядущим поколением.
Где снова жизнь предложит
Быть искренне и проще,
В «Неё» влюбиться может,
Блукая в тихой роще.
23-03-2022
Свидетельство о публикации №122032304940