ОН и ОНА
Как ты в ночи рыдаешь.
В тот день, ты у ручья
Я думала, что ты скучаешь.
В тот день лил дождь,
Смывая твои слёзы.
Я думал, ты придёшь.
А это были грёзы.
Прошли часы и дни, года.
Ты новой жизнью зажила.
И боль утихла, боль ушла.
Ужалив в сердце, как оса.
Ночами я не спал,- страдал.
Вином тушил пожар.
На утро я с трудом вставал,
А ночью повторял:
" Люблю тебя, люблю тебя!
Как жаль что ты ушла."
И вновь и вновь я вдаль смотря,
Высматривал тебя!
20 сентября 2020 года
Свидетельство о публикации №122032304924