Прелестнейший стишок

Я Вам прелестнейший стишок
Вчера отправила по почте...
Там про берёзовые почки
И про весенний дивный шок!
Там про веселье ветерка,
Там про любовь и про разлуку...
Ах! Как же жаль, что Вашу скуку
Не удалось прогнать пока.

Ни слова в кратком письмеце
О Вашей гибельной ошибке...
И всё же тень былой улыбки
Вдруг появилась на лице.
Как удивительно! Смогло
Письмо проникнуть в Вашу нишу
И вот уж я Ваш голос слышу
И Ваше светлое: "Алло!"

             23.03.2022 г


Рецензии