Заморозка активов ЦБ РФ не была спрогнозирована!

- министр иностранных дел С.Лавров...
Плять!...,плять...ПЛЯТЬ!!!

Ещё не было спрогнозировано:

Арест самолётов почти всей гражданской авиации,находящихся в лизинге

Закрытие неба Европы и США

Издевательства над русскоязычными по всему миру

Запрет на вывоз в РФ долларовых банкнот и евро

Закрытие тысяч иностранных магазинов и производств в РФ

Блокировка банковских карт

Отказ от поставок даже бытовой электроники



Прекращение всех европейских инвестиций и США

Вопиющее количество наших захваченных военнослужащих подвергающихся жесточайшим издевательствам,включая 18 летних срочников,оказавшихся в плену,будто играя в "Зарницу"пионерскими отрядами с деревянными автоматами,тогда как по тв демонстрируют невообразимую мощь и господство.


Не спрогнозировали. ПЛЯТЬ!
Качества образования,совести,или может ещё чего критически не хватило,у рулящей судьбами остатков России - продажной быдлоты девяностых......


Рецензии