К подорожанию виртуальных баллов
Всё уходит на вино.
И в каких таких подвалах
В бочках теплится оно?
Вот ты хочешь поделиться
С братией своей хмельной.
Прилетела муза-птица,
Одарив тебя.Родной.
Только денег не хватает
На проклятый этот балл.
И сидит поэт читает
Сам себе что накатал!
Свидетельство о публикации №122032304899