Вопреки

Живешь в своём ты мироздании,
Ведь знаешь, что свобода есть,
Мир тот огромен, его не съесть
Подонкам на своём "задании".

Ты знаешь, что свобода - честь,
Они всегда с тобой, родные други.
И там все короли лишь слуги,
К тому же, там не любят лесть!

Там смерти нет, её не будет вовсе
И нет там зла, ну и добра, конечно.
Всё - вечность, она не быстротечна,
А осень...не, она там не у власти.

Там дети не стареют, вот повезло,
В том мире ты, ты сделал его сам.
И дал всем волю, а так же чудесам,
Создал ты вопреки богам назло.


Рецензии