Будь Здоров, Силён и Счастлив!!!
OL. . . . . . .
Ты родился в Прошлом веке !
Я ТАМ. . . рос, учился, жил ! -
БЕЗ особых привилегий
Жить спешил, НЕ тормозил ! . .
Утром радовался Солнцу,
Пил парное молоко ! . .
За водой бежал к колодцу !
Незнаком я был с тоской ! . .
Пас овец на пару с братом
На лужайке за рекой !
Я смотрел в глаза телятам ! -
В отраженье облаков ! . .
Лето Детства ! - Это. . . ЧУДО ! -
На словах. . . НЕ передать ! . .
А сейчас - поверить трудно,
Что Беда. . . пришла опять ! . .
От Души тебе желаю
Все Невзгоды одолеть !
И на Милость уповаю, -
Чтоб исчезла. . . Круговерть ! . .
Будь Здоров, Силён и Счастлив ! ! !
И Живи . . . ТРИ СОТНИ ЛЕТ ! ! !
Будь Успешен и Удачлив ! ! !
С Днём Рожденья ! ! !
Твой Поэт . . . . . . . . .
23 МАРта 2022 года
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №122032300487