Как ни стараться, ни стремиться
Ошибка всё-таки случится,
Универсали вероятность
Имеет право на обратность.
Случайное необходимо,
Как пуле пролетевшей мимо,
Что не достигла своей цели,
А вы увидеть то сумели.
В этой ошибке, кто промазал
Другому жизнь оставил сразу,
По новой шансы развивать,
Если не будут вновь стрелять.
21-03-2022
Свидетельство о публикации №122032304855