Мастеровой

Пропавшие души в темном том леске,
Я с фонарем брожу там между веток.
Смотрю - один кусок души завяз в песке,
Поднял...не улететь, охотник меток.

Бил "на убой", чтоб больше не родилась,
Таких я множество в своей руке держу.
Приду домой - ремонт, чтобы она светилась,
Там атомы сменить - и постоянно я слежу,

Чтоб души засветились и потихоньку улетали.
Мастеровой - не легкая  работа есть,
Но на душе тепло, когда те души освещали...
А я посплю да и пойду в любимый лес.


Рецензии