Закрытое Небо

А тени псов цепных уходят в ад,
Народ им путь покажет как уйти.
Все те опричники и маскарад
Пройдут - тропинки черные найти.

Тропики, что приведут их в океан
Огня, писали что-то в книжке там.
И плавать будет бывший сей тиран,
И пусть отчет дают своим словам.

На небо путь для вас давно закрыт,
Мы у Петра и Павла ключики забрали.
А для шакалов-тьмы,  то - ад открыт,
Чтоб чёрные к вратам не подлетали.


Рецензии