Так страшно было умирать...
Я ЖИТЬ ХОТЕЛ , ТЫ СЛЫШИШЬ , МАМА?
НО НЕ ПРИШЛОСЬ МНЕ ВЫБИРАТЬ.
ВЕДЬ ЭТОТ БОЙ, БЫЛ ТРУДНЫЙ САМЫЙ.
ТЕПЕРЬ ПРЕД БОГОМ Я СТОЮ.
ОГНЕМ НЕЩАДНЫМ ОПАЛИМЫЙ.
СЖИМАЯ КРЕСТИК НА ГРУДИ,
ТВОЕЙ МОЛИТВОЮ ХРАНИМЫЙ.
ТЫ СЛЫШИШЬ МАМА? Я ЖИВОЙ.
МНЕ КРЫЛЬЯ НЕБО ПОДАРИЛО,
Я АНГЕЛ, Я ХРАНИТЕЛЬ ТВОЙ,
ВСЕ ЗНАЧИТ, НЕ НАПРАСНО БЫЛО...
МАМУЛЯ, МАМОЧКА, НЕ ПЛАЧЬ!
ЧТО КОРОТКА МОЯ ДОРОГА.
ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ МОЙ ПАЛАЧ.
ДАЙ ВРЕМЯ ВСТРЕТИМСЯ У БОГА...
Свидетельство о публикации №122032304797