Весна зимой

Я так ждала тебя весной!
Ты не пришел.
Потом и вовсе не ждала...
Ты появился.
Среди снегов, жестоких вьюг
Весь шар земной
Весенним солнышком как будто озарился.
Снега метут.
Ты поглядишь - и с крыш капель.
Мороз трещит.
Ты улыбнешься - птичьи трели.
Такого я тебя ВО СНАХ ждала весной,
А ты пришел ко мне зимой НА САМОМ ДЕЛЕ.


Рецензии