Поговори

Поговори со мной, кого Любил,
Ну, хоть чуть-чуть поговори.
"Там" пёс наш, тебя он не забыл,
Я слово лишь прошу, скажи.

Скажи, да так, чтоб точно знал;
Как жизнь и, как живешь,
Что "социум" ваш "там" решал:
Я знаю - рекою не плывёшь.

И где отец и род мой проживает,
Мне, знаешь, очень важно это.
А я пять лет не знаю, он летает?
Я жду...
наверно никого там нету...


Рецензии