Бегут года

Бегут года неумолимо
И новый век не сбавит ход
Мы с возрастом становимся все более ранимы
И все ж. как в юности мечтаем
Увидеть в дымке белый теплоход

Взрослеют наши дети
И в этой жизни суетливой
Непредсказуемой, крутой и говорливой
Важней всего на этом свете
Все ж остаются — мать, отец, семья
Хорошие и добрые друзья

Пусть где-то иногда кольнет и заболит
И в океане жизни просто заштормит
Пусть у кого-то инеем подернуты виски
Но, несмотря на все года
Душой мы молоды всегда
И места в сердце нет ни для печали и тоски


Рецензии