когда-то всё будет по-другому
Не знаю,рядом будешь ты со мной?
У каждого своя дорога к Богу!
А так предательски,маячат в ночь,любовь.
Что "до" и "после"- это лишь загадка.
А остальное,так обыденно,во сне.
Даже когда Душе бывает сладко,
От того,- и ты сама мечтаешь обо мне.
День-ночь сменяются,годы мои считая.
А что останется когда-то от Любви?
И лишь одно сегодня точно знаю,-
Не все осуществил ещё мечты!
Свидетельство о публикации №122032304778