Люди

О, люди, несчастные люди,
Ищите, просите любви!
Без Бога нам жизни не будет,
Ни здесь, ни на небе вдали.

Но едут машины быстрее
И в пробке толпятся опять,
А где-то на небе Святые
О Господе нам говорят.

И мы, замерев на мгновенье,
Устав от дневной суеты,
Иисуса попросим смиренно
Дать веры, надежды, любви.


Рецензии