Мы головы свои ломали, как палкою могли

По Вашему лицу попасть, когда?
Возможно с тенью Вы моей сражались
Когда печатал, что Наш враг не главный тот, который с острова кричит
Чего то
Только тот, который что не поняв, куда то нас призывом гонит словом
Забравшись на трибуну с видом знатока
По управлению Народом, Нами, Миром
Раздуваясь важностью своей
Я помню, как на "пербалайф" собрании каком то
Раздуваясь, будто бандерлоги, обезъяны мз мульфильмв
Та элита, значимость свою подчёркивая перед залом
Голодных, думающих как заработать крохи пропитания
Хвосты подобные павлину распускали, песенки свистя: МЫ ЭЛИТА!
Мы не знаем как исправить Нами ненаправленный удар Вам палкой
Только лишь трудом, теплом, призывом, документов изученьем
Только
ВотЪ


Рецензии