Предательство

Тишина в перепонках до боли,
И один на столе бокал,
Нас когда-то здесь было двое,
Только страшный у фильма финал.
Он сказал вдруг: "Она моложе",
Дверью хлопнул, кольцо отдал,
И предательство дрожью по коже -
Сердце вырвал и растоптал.
Захотелось вдруг белой птицей
Улететь, открыв настежь окно,
В край, где сердце уже не стучиться,
И туда где мертвецки темно,
Хмурой тучкой взлететь на небо,
И обнять облака - дожди,
Только ангел откуда-то сверху
Мне шепнул: "Не спеши, подожди".
И об стену, разбив в осколки,
Бросив тот одинокий бокал,
Выну я из души все иголки -
Это он меня потерял!
И пусть катится к черту в объятия,
Пусть идёт, ведь она молода.
Я расправлю крылья для счастье -
Я свободна, жива и горда!


Рецензии