Под знаком Козерога

И пусть проблемы вереницей
И пусть закрыли солнце облака
Грустны быть может иногда и лица
Все это временно, пока
Родились мы под знаком Козерога
И Бог за нас, наверное, решил
Что лбом нам пробивать себе дорогу
Взбираясь в высь до самых до вершин
И пробираясь сквозь лесные чащи
Получим раны, мы других быть может чаще
И прыгая чрез бурные стремнины
Мы все ж придем в спокойные счастливые равнины

               


Рецензии