Многоточие

От жизни нашей обрывки строчек,
Я на тетрадь смотрю и проверяю.
Там, кстати, не бывает вовсе точек,
Я лист сжигаю, всё в памяти стираю.

А тут вот, на "устройстве цифровом",
Приходится их быстро расставлять.
Негоже то - стихи мои лишь словом,
Без запятых, тире и точек отпускать.

Вот и не очень чётко мысли опишу,
Конечно же, помарки и ошибки есть.
Но, всё же, я пишу, пишу, пишу, пишу,
А в строчках - скрытая мне "месть".


Рецензии