Чтоб на сию не спорить тему...
и о возникновении всего Сущего...
Чтоб на сию не спорить тему,
Ответь себе на тот вопрос:-
Кто создал нас? Реши дилему,
С которой бьются, по сей час.
А коль не можешь, что понятно,
То образумься и смирись,
Что мир твоих суждений, внятно,
Не ляжет в парадигму "Жизнь".
Теперь представь Земля что колба,
Ведутся опыты здесь с ней...
В нас создают себе подобных,
Из Нечто создают зверей.
И если уж не веришь в бред тот,
Что обезьяньим был наш род,
Что вышла жизнь из моря где-то,
И что отпал когда-то хвост.
Придя к тому, что есть Создатель,
Что есть Начало и Конец
Что, с завязью рождения, матерь
Родит в нас ген старения - смерть.
Что за грехи - нам наказания,
К чревоугодиям - болезнь.
Не верить как теперь в придания?
В чём Зло, Добро? И, круговерть..
Где правда - ото лжи страдает,
Лож - "безобидно" правит бал...
И спит спокойно, кто не знает
Бывает что "Девятый вал".
И так во всём, что окружает,
Нас в мире Этом и в веках.
Во временах, где всё бывает,
Армагеддон, потоп, взрыв, крах.
Под словом этим, как Создатель,
Мир Веры, что в тебе живёт...
Ты, в этом смысле, обладатель
Прогресса, что в тебе идёт.
23.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122032304730