Во славу Сонтара!

Дождь метеоров, пространства тьма,
Незнакомые земли.
Флаг с жёлтым ромбом, Сонтар-ха!
Вперёд, до победы!

Стрелами космос насквозь пронзим,
Не будет пощады.
Средоточие воинов, чести и сил.
Во славу Сонтары!

От старости смерть - есть позор,
То ли дело в битве.
Солдатам - война, остальное - сор,
Глупо верить молитве.

Дом наш - сражения круговерть,
Не желаннее дара.
Рёв прозвучит, и мы примем смерть
Во славу Сонтара!


Рецензии