Жизнь

Я не сплю на душе так тревожно.
Что нас ждёт впереди и вообще.
Для чего мы на этой планете.
Как узнать что подкинет судьба.
Будет счастье, а может надежды.
Будем вместе, закат мы встречать.
Как узнать что любовь будет вечна.
Что не зря буду путь я шагать.
Есть вопросы, но мало ответов.
Буду жить и увижу всё сам.
Жизнь прекрасна, ведь жизнь это лето.
По другому нам просто нельзя.


Рецензии