Ручей обручает с весной

Вот март блистает
Радости полосой.
Надежду вручает
Капелью  благой.         

Забыть позволяет
О рутине земной.
Грусть заглушает
Песней озорной.

Нас приглашает
В мир  цветной.
С небес роняет
Лучик золотой.

Вновь зажигает
Сердце  мечтой.
Вдруг повенчает      
Навек с судьбой.

Слух услаждает   
Ручей молодой.
Задорно играет
В тиши дневной.

Душу  восхищает
Мотив неземной.
Обручить желает
Планету с весной.


Рецензии