новый скворечник

новый скворечник стало быть надобно
ладить а прежний совсем никудышный
весточки вешние словно вокабулы
кружат над крышами кто их услышит

давеча так воробьи распоясались
думал что воздух до комля разломится
грянется звёздами вечеру ясному
вроссыпь и долго ещё колокольцами
будет

а тихо
и тьма между стенами
высохла
даже капели не выслушать
весточки вешние
стало быть сделаем
стало быть сызнова

сколько же лишнего

©2022


Рецензии