Моим друзьям

Если грустно станет вдруг
Помни рядом  с тобой  друг
Настроенье он поправит
И плечо свое подставит

И за рюмочкою чая
Посидим  мы  не  скучая
Вспомним юность, вспомним годы
Что   отпущены  природой

Погрустим о днях минувших
Тост поднимем  за всех лучших
Тост за нас, тост за здоровье
И за всех, за всех с любовью…

               


Рецензии