Я выгораю...

Я выгораю...
Я выгораю как свеча,
Уже совсем чуть чуть осталось,
И жизнь сначала не начать,
Всё позади - какая малость...

Не достаю до облаков,
Размаха крыльев не хватает,
Держал букет из роз ветров,
Но кто упал, не воскресает...

Я мог любить и быть любимым,
Писал и посвящал стихи,
Казалось: даже был счастливым,
Но мне не отмолить грехи...

Так выгораю, как свеча,
Не оглянусь... не позовёте,
Последний раз, не сгоряча,
Добьёте взглядом на излёте...
В.В.Пятов.23.03.2022 года


Рецензии