Ну я попал

Ну, я попал

Ты всё не верила, что я тебя забуду.
Неотразимости своей, давая шанс.
Но неожиданно я сделал реверанс.
Разрушив твоей глупости запруду.
И написал прощальный наш романс.

Его исполню, если ты позволишь.
Хоть под гитару, я её принёс.
А хочешь, без неё, под стук колёс?
Там есть слова, но ты им не поверишь.
Я пьедестал, где ты стояла, снёс!

Нет поклонения, нет холопской страсти.
Развеян миф, низложен в нём кумир.
Я закачу, но без тебя, сегодня пир.
И буду пить, и танцевать у «Чёрта в пасти».
Так называется известнейший трактир.

Не модно, да и некому лезть в душу.
За избавление, за свободу буду пить!
Теперь уже мне некого любить.
Мотив знакомый из колонок слышу.
От чувств, нахлынувших, так хочется завыть!

Но, кто-то сверлит меня синим взглядом.
Скучает рядом белокурая мамзель.
По виду, у неё в душе метель.
Сейчас я припаркуюсь с нею рядом.
Ну, вздрогнем, за тебя-Коко-Жизель!

Ты молода! Помята, но не сильно!
Давай налью тебе ещё  бокал.
Я, кажется, сейчас тебя узнал!
Ты в институте одевалась стильно!
И я тебя любил! Ну, я попал!

16.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии