Проходят годы
Ветра играют над лесами
Шумят осокою луга,
Всё как тогда, лишь между нами
Открытой раною года.
И лет тех прожитых не хватит,
Чтоб боль утрат не жгла сердца,
В нас память крик: «Ура», подхватит
То, с сорок пятого, бойца!
И разлетится по округе
До дрожи души всколыхнёт
Песня старая, о друге,
Что никогда уж не придёт…
Но вот спустя три четверть века
Семья узнает, что герой!
А для него, для человека
Это верный путь домой.
Свидетельство о публикации №122032304641