блиц
Эмоции взлетали - неба выше.
Кричать одно хотелось:"Я люблю"!
Душой своей,будто из тела вышел.
Я словно находился среди птиц,-
Что улетают,зная,что вернутся.
И пред Любовью падал словно ниц,-
К твоим ногам желая прикоснуться!
Губы,в объятиях,на все узлы сплелись.
И мир загадочный,непознанный,маячил...
То был,возможно,мой последний блиц.
С надеждой,что на этот раз,не "стратил".
Свидетельство о публикации №122032304625