Дорогу к живым
Название улиц, где жил и учился.
Живые герои на койке больничной
Без денег не могут, как надо лечиться.
Порой о живых забывают по жизни:
Кто ногу иль руку отдал за Отчизну!
Дорогу к живым проложить на портал,
Они лишь в долгу перед теми, кто пал.
Тут каждый поэт о войне говорит,
Без слёз не читается - сердце болит.
Нам гордость и память для скорби дана.
Когда же закончится эта война?!
Свидетельство о публикации №122032304621
Игорь Сычев 3 01.12.2023 17:33 Заявить о нарушении