Я вновь тону в тумане мрака...
Не видя звёзд над головой,
Сама себе врагом я стала
И проиграла каждый бой.
Невысказанных слов проклятье -
Верно, всей жизни моей суть.
Кто заключил меня в объятья,
Разрушил мой дальнейший путь.
О, как бы я хотела верить,
Встать рядом с Солнцем моих дней,
Себя не слушать найти смелость
И умереть среди огней.
Ответить было б сил отказом
Жестокой тени прошлых лет,
Не медлить и признаться сразу
Тому, кто долго звал во свет.
Но тьму души ничем не скрасить,
Я подчинилась гласу зла.
Конец мой мог бы быть ужасен,
И, верно, к счастью - умерла.
Я предала себя былую,
И смертью то не искупить,
Но, совершив ошибку злую,
Я не имею права жить.
Свидетельство о публикации №122032304616