Уже весна

Я больше не хочу тебя беречь,
От гроз и вечных бурь разлуки.
Ты дай барьер же пересечь,
Чтоб легче мне уйти от муки.

Я больше не могу тебя держать,
Как вечно рвущуюся лайку.
Нам стоит просто переждать
Пока утихнет наша стайка.

Уйдут ветра, и выйдем в поле.
Теперь весна, и в новой роли
Мы вновь свободны, мы на воле.
Давай же жить теперь без боли.


Рецензии
А мы и с классикой умеем обращаться? )) Умница!
С тёплышком.

Виктор Левтеев   24.03.2022 06:17     Заявить о нарушении