Я обещаю...

Я обещаю,
Что всегда я буду рядом,
И даже если громы грянут и молнии пронзят меня,
Я не дрогну.
Я обещаю
За руку держать,
Заботиться и оберегать.
Я обещаю стать твоей опорой,
И тихой гаванью среди бушующей волны.
Я обещаю жизнь свою отдать тебе,
Как сердце прижимая.
Я не оставлю,
Не покину,
Я знаю,
Время,
Годы вспять идут,
Но моя любовь всё так же
Бесконечна,
Как океан
И так же вечна,
Как душа людская.


Рецензии