Антипутинка 23 марта

24 февраля
**********
Русские войска
Без единого выстрела
Прошли
Путивль,
С основания
Всегда Бывший Русским Городом,
Крепостью
На три пограничья...
Но
Не поставили
Власть из русских людей
(Мы не вмешиваемся в местное управление-Песков)
-И возвратившийся Бандеровский Военком
Открыл арсенал и расстрелял стариков,
Приветствовавших
Наши колонны
-Вовка,
Когда тебе
Русская Кровь Воздастся
Счётом
С 2014 года?


Рецензии