Весенний Благовещенск

Захотела весна разгуляться,
В городскую среду заглянуть.
В Благовещенске будет влюблятся,
И заигрывать с нами чуть-чуть.

Солнце ласково греет просторы,
Бударажет дыханием весны.
А она открывает все шторы,
Вслед ушедшей холодной зимы!

У музея послушает вальсы,
Возле арки она постоит.
И ледовые реки растопит.
Нас теплом от души угостит!


Рецензии