прикасался
Чувством особенным,похожим на любовь.
И во "вчера" своём тогда остался.
Не зная,будет встреча ещё,вновь?
Губы,дыхание,мурашки,- всё обычно.
Осталось лишь проникнуть внутрь неё.
Боялся,что мне будет безразлично,-
Что станет "после".И то,- что было "до".
Ум не терялся,- непривычно был холодным.
От прозы жизни,осторожным стал?
И выдохом,так,без эмоций,осторожным,
Тихо "люблю",как "предисловием",сказал.
Свидетельство о публикации №122032304559